Ресторан в Тольятти





Не зря так любим радовать свой аппетит на природе, он непременно появляется за городом, на свежем воздухе – это факт. По этой причине ресторан в Тольятти в отеле РАНЧО славится широким ассортиментом блюд и напитков, которые придутся по вкусу самому взыскательному гурману.

О ресторане

Ресторан отеля РАНЧО оформлен в стиле кантри. Это тот дизайн, который располагает к полноценному отдыху за чертой города. Возможно, Вы почувствуете себя где-то на Диком Западе, например!
В ресторане идейным вдохновителем является шеф-консультант Арабель Гарсиа – коренной кубинец. В свое время он разрабатывал авторские блюда для этого уютного заведения и до сих пор помогает поварам творить кулинарные шедевры. В меню Вы найдете все блюда мировой кулинарии. Для удобства гостей работает регулируемая система притока, вытяжки и кондиционирования.

Услуги ресторана

Ресторан рассчитан на 300 посадочных мест. 1 этаж вместит 150 человек, 2 этаж – столько же.
Заведение на территории гостиницы РАНЧО считается идеальной площадкой для проведения семинаров, презентаций, бизнес-конференций, банкетов, тим-билдинга, тренингов.
В Вашем распоряжении современное оборудование: проектор, экран, флипчарт, микрофон, акустическая система, wi-fi, система кондиционирования, различные варианты расстановки столов.
Возможна организация кофе - брейков, обедов, ужинов.

Территория ресторана

По-настоящему лето наступает только тогда, когда вы можете себе позволить выпить чашку кофе (или чего покрепче) на открытой площадке, не кутаясь в плед. Этой возможностью, которая, несомненно, принесет массу удовольствия на территории ресторана РАНЧО можно воспользоваться на все сто!
Прилегающая к ресторану площадка дает возможность сочетать приятный воскресный отдых в кругу близких, классический праздник (будь то свадьба или юбилей) или учебный процесс за столом ресторана с активными играми и развлечениями на свежем воздухе.

Цены на доп. услуги

Стоимость аренды проектора и экрана 3 000 рублей в день.
 

Меню ресторана гостиницы РАНЧО


ДЕТСКОЕ МЕНЮ ресторана РАНЧО
Выход в гр.
Цена
 
Шашлычок из курицы
100/60/30
190
 
Картофель фри
150
100
 
Картофельное пюре
200
80
 
Куриная котлетка
100
160
 
Мороженое с наполнителем на выбор (мед, сироп, шоколад, грецкие орехи)
125
180
 
Пицца "Эмбучадо" (тортильяс, пицца-соус, ветчина, лук, яйца перепелиные, орегано, сыр)
400
360
 
Фруктовые слойки
180/140
250
 
Фруктовый салат (банан, киви, груши, яблоки, йогурт)
300 гр.
220
 
 ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
 
 
 
ТАПАС
 
 
 
тапас с слабосоленой семгой (тост, семга сл/сол,масло сливочное, оливка)
37
75
 
тапас с икрой (тосты с маслом и красной икрой)
62
340
 
тапас с баклажаном и сыром "фетаки" (тапас, сыр плавленный, баклажан, сыр "фета", перец болг мар)
35
49
 
КАНАПЕ и прочее
 
 
 
Канапе «Ковбой» (ветчина, огурец св, помидорка-черри, оливка)
30
38
 
канапе "Ягодная поляна" (сыр, виноград)
20
29
 
канапе "золотистая  чоризо" (тост, колбаса с/к, лук перламутровый, огурец св)
37
29
 
канапе "Пиастро" (тост, сыр плавленный, ветчина, шампиньоны мар, помидорки-черри)
35
39
 
канапе "Шамбор" (тост, яйцо, бекон, помидорка-черри)
45
45
 
закуска "Бандерилья Чоризо" (тост, колбаса "чоризо", яйцо перепелиное, оливка)
30
38
 
шпажка с помидорками и моцареллой (помидорки-черри, сыр "моцарелла", базилик св)
30
74
 
тарталетки с салатом Лассо (телячий язык отварной, грибы жареные, томаты, корнишоны, сыр, майонез)
44/6
109
 
тарталетки с салатом Ковбой (телячья вырезка отварная, грибы жареные, овощи отварные, яйцо, огурцы мар, майонез)
44/8
107
 
САНДВИЧИ, БЛИНЫ
 
 
 
сандвич с беконом и сыром (тост, соус, листья салата,яйцо перепелиное, бекон, сыр)
40
50
 
сандвич с языком и сыром (тост, соус-хрен, листья салата, помидорка-черри, язык телячий отв, сыр)
45
80
 
сандвич с курицей (тост, соус "тар-тар", салат кочанный, томаты св, филе куриное, перец болгарский маринов)
35
50
 
блинчик с семгой
85/25
210
 
блинчик с красной икрой
85/25
397
 
ЗАЛИВНОЕ
 
 
 
заливное из языка
70
130
 
заливное из лосося
80
180
 
заливное из курицы
80
110
 
ЗАКУСКИ
 
 
 
разносол (разносол из квашеных бочковых томатов, огурцов с остренькой капустой и маринованным чесноком)
360
320
 
мясная нарезка (сервел,закуска по-охот.,мясной деликатес, язык отвар, рулет курин)
280/15
460
 
овощная нарезка (ассорти из свежих помидоров, огурцов, перца болгарского и листьев салата)
150/30
260
 
баклажаны фаршированные сырным кремом
200/50
455
 
сельдь с луком и картофелем (филе слабосоленой сельди с отварным картофелем и маринованным луком)
300/50/10
230
 
сырная поляна ( сыр "маздам", сыр "гауда" , сыр "фета", сыр "моцарелла", мёд, крекер, орехи гр)
200/50
390
 
грибочки из бочки (шампиньоны,опята, масло растительное, лук репчатый, специи, укроп)
120/2
240
 
язычок с хреном (язык телячий отварной, хрен сливочный)
100/45
360
 
семга слабосоленая (семга сл/с, оливка, лимон)
100/45
460
 
оливки
50/5
150
 
маслины
50/5
150
 
САЛАТЫ
 
 
 
Лондонский (свежие овощи,куриное филе лук, яйцо, заправка с прованскими травами)
250
260
 
Итальянский (обжаренное куриное филе,свежие овощи,сыр "Фета",оливковое масло)
320/5470
 
Цезарь с курицей (листья салата, чесночные гренки, пармезан, филе цыплёнка жареное, заправка "цезарь")
200
280
 
Лассо (телячий язык отварной, грибы жареные, томаты, корнишоны, сыр, майонез)
220/30
420
 
Ковбой (телячья вырезка отварная, грибы жареные, овощи отварные, яйцо, огурцы мар, майонез)
220/40
320
 
Вера Круз (семга сл/сол, креветки, огурцы св, листья салата, яйца перепел, моцарелла, майонез)
165/75
420
 
Греческий (томаты, огурцы, перец болгарский, лук репчатый, сыр фета, масло оливковое, бальзамик)
280
290
 
 
 
 
 
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
 
 
 
судак в кляре
160/50/5
380
 
крылышки по-мексикански (маринованные и запеченые куриные крылышки)
200/50/65
290
 
печень по-новоорлеански (печень куриная, бекон, соевый соус)
220/50/30
399
 
Кокотница с куриным филе и грибами
120/3
210
 
самбос (мексиканские мясные пирожки)
230/55 (5 шт)
240
 
сыр жареный с соусом тар-тар
150/45
240
 
куриные нагетсы (филе цыпленка в золотистой корочке с соусом "тар-тар")
100/50
200
 
АССОРТИ НА БОЛЬШИХ ТАРЕЛКАХ (ПЛАТОС)
 
 
 
платос мексиканос (бурритос с говядиной,чимичанга со свининой,кесадийя с креветками,мясной самбос,сыр жареный)
125/130/85/115/75/145
1100
 
платос фиеста (жареные куриные крылышки,жареные свиные ребрышки,куриные нагетсы,кебаб из овощей,картофельные крокеты/соуса)
200/250/100/220/150/305
1400
 
платос эксвисито у деликадо (тигровые креветки в кляре,кольца кальмаров в тесте,крокеты из семги и картофеля)
300/150/200/150/150/10
1800
 
ПИЦЦА
 
 
 
Маргарита (тортильяс, пицца-соус, томаты, орегано, "песто", моцарелла, пармезан, гауда)
400
410
 
Мар де фонде (тортильяс, пицца-соус, филе семги, креветки, брокколи,, специи, сыр)
350
490
 

Эмбучадо (тортильяс, пицца-соус, ветчина, лук, яйца перепелиные, орегано, сыр)
400
360
 
Мортаделла (тортильяс, пицца-соус, сервелат, ветчина, перец болг, грибы жареные, моцарелла, гауда)
350
450
 

 

  
 
ФИРМЕННЫЕ БЛЮДА ТЕХ-МЕХ
 
 
 
Бурритос (тортильяс, фаршированные начинкой из мяса, овощей, запеченные под соусом "чили" и сыром, сметана)
 
 
 

с говядиной
250/50
530
 

с курицей
250/50
430
 
Кесадийя (тортилья, обжаренная с сыром и дополнительной начинкой на Ваш выбор, сметана)
 
 
 

с телятиной
170/50
360
 

с тигровыми креветками
170/50
460
 

с курицей
170/50
300
 
 
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
 
 
 
Морская звезда (нежное филе тилапии, запеченное с грибами и сыром)
180/10/20
490
 

Стейк из семги в сливочном соусе
130/210
680
 

Стейк из семги с соусом тар-тар
130/50/20
590
 
 
 ОСНОВНЫЕ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
 
 
 

Куриное филе фаршированное вялеными помидорами
180/50/5
320
 
 
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
 
 
 

Стейк по-русски (стейк из телятины под сливочным соусом с грибами и коньяком, запеченый с сыром)
280/5
990
 
Говядина Веллингтон (поджареный говяжий медальон, с обжареным беконом и куриной печенью, завёрнутый в слоёное тесто под соусом из сливок и грибов)
290/10
710
 
 
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ
 
 
 
Свинина на косточке с картофельным с пюре(корейка на косточке,маринованная в коньяке с ароматными травами)
130/150/30
390
 
Свиная вырезка под соусом из грибов(подается на картофельном пюре)
135/150/132
410
 
 
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ДЛЯ БОЛЬШОЙ КОМПАНИИ
 
 
 

узбекский плов с говядиной
3 кг
2900
 

узбекский плов с бараниной
3 кг
3100
 
жареный баран на вертеле (цена за 1 кг сырого мяса на кости) цена по факту
1 кг (сырой)
1500
 
поросенок жареный на вертеле (цена за 1 кг сырого мяса на кости) цена по факту
1 кг (сырой)
5500
 

уха из судака
3700
 
уха по-царски (подается с блинчиками,фаршироваными семгой и курицей)
4700
 

Судак в стиле «Ранчо» (целый запеченый  судак, фаршированный семгой и креветками в сливочно-шпинатном соусе. Подается с помидорами, болгарским перцем, сочными салатными листьями и маслинами)
ЗА 100 ГР
240
 
 
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА БАРБЕКЮ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ
 
 
 

шашлык из свинины  (маринованный лук)
180/75
360
 

шашлык из куриной голени
230/75/50
270
 

шашлык из семги
150
620
 

стейк из свинины на косточке
200/75
340
 

Люля-кебаб из говядины и баранины
200/75
390
 

Люля-кебаб из курицы
200/75
260
 
 
ГАРНИРЫ
 
 
 

картофель фри
150
100
 

картофель отварной с чесноком
200/20
80
 

картофельное пюре
200
80
 

дольки молодого картофеля с кожурой, обжаренные в пряных специях
155
130
 

рис отварной
200
60
 
рис по-мексикански (жареные овощи с рисом)
200
90
 

цветная капуста отварная
200
140
 

цветная капуста жареная в панировке
200
190
 
овощи на гриле (свежие баклажаны, цукини, томаты, перец болгарский, лук порей)
250/5
250
 
 
СОУСА
 
 
 

Шашлычный
50
50
 

Тар тар
50
50
 
 
ДЕСЕРТЫ
 
 
 
торт "Подкова" (воздушные шарики из заварного теста, начиненные вареной сгущенкой. Торт в виде подковы. Любые размеры на заказ)
2400
1600
 
штрудель яблочный с вишней (подается с сливочно-ванильным соусом)
200/20/5
220
 
Шоколадный фонтан (шоколад + аренда фонтана) фрукты заказываются отдельно по желанию клиента
 
2700
 

Чизкейк
1шт
250
 

МОРОЖЕНОЕ  с наполнителем на ваш выбор (сироп, мёд, шоколад, грецкие орехи)
125
180
 
 
ФРУКТЫ
 
 
 

апельсины
100 гр
45
 

бананы
100 гр
35
 

яблоки
100 гр
60
 

груши
100 гр
65
 

лимон
100 гр
70
 

виноград
100 гр
110
 
 
НАПИТКИ
 
 
 

Чай
200 гр.
50
 

Пирамида из фужеров шампанского
1 фужер
120
 

морс клюквенный
180
 

Пиво "Техас"
1л.
320
 

Мин вода "Аква минерале"
0,6
70
 

Пепси
0,6
100
 

Сок в ассортименте
1
250
 

Шампанское  "Советское"
0,75
390
 

Глинтвейн
200 гр.
180
 
 
ПРОЧЕЕ
 
 
 

Хлебная корзина
8 шт.
40
 
За обслуживание в ресторане «РАНЧО» взимается 5 %,
за пределами ресторана «РАНЧО» 10 % в том числе лобби-бар.



Забронировать Забронировать

8 (8482) 61-40-50

Голосование

Вы планируете встретить новый год ?
Дома
В гостях
на Ранчо
на Море
Пока не знаю